EUR/RUB 80.12
USD/RUB 73.32
EUR/USD 1.09
Продажа инноваций
 •  Банк инноваций
 •  Условия продажи
 •  Заявка физ. лица
 •  Заявка юр. лица
Прием инноваций
Приглашаем партнеров
Анонсы


Переработка отработанных автомобильных шин

БЮРО ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
 

 
100%
800
960
1024
1152
 О компании  Услуги  Журнал  Контакты 
Услуги  Продажа инноваций  Банк инноваций (24)  Транспорт и дорожное хозяйство

 

00023: ДОРОЖНО-РАЗМЕТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ТЕХНОЛИН


 

Дорожная разметка

Дорожно-маркировочный термопластичный материал ТЕХНОЛИН предназначен для горизонтальной разметки асфальтированных и бетонных автомобильных дорог, аэродромов, игровых полей стадионов. ТЕХНОЛИН может применяться в качестве маркировочного материала при аэротопографических крупномасштабных съёмках и использоваться для обеспечения гидроизоляции в гражданском и промышленном строительстве.

Разметка на основе ТЕХНОЛИНа хорошо видна водителям как в светлое, так и тёмное время суток при любой погоде. Характеризуется высокой износостойкостью, не вызывает скольжения колёс автомобилей, быстро сохнет при нанесении на дорожное полотно и имеет с ним хорошее сцепление. Разметка на основе ТЕХНОЛИНа может эксплуатироваться в различных климатических зонах России в интервале температур от -40°С до +40°С.

Высокая износостойкость термопластика обеспечивает длительный срок его службы - от 3-х до 5 лет на дорогах с интенсивным автомобильным движением. Это дает возможность значительно сократить расходы на восстановление разметочных линий, повысить производительность труда дорожно-ремонтных служб. Четкая и яркая разметка обеспечивает сокращение числа дорожно-транспортных происшествий.

Разметочный материал ТЕХНОЛИН по своим свойствам не уступает аналогичным зарубежным аналогам, а по некоторым свойствам их превосходит. Коэффициент линейного температурного расширения ТЕХНОЛИНа близок по значению к аналогичной величине асфальта, что снижает вероятность образования трещин в результате резкого перепада температур, характерного, например, для Санкт-Петербурга. ТЕХНОЛИН устойчив к воздействию агрессивных антиобледенителей, используемых коммунальными хозяйствами.


Остальной текст доступен только авторизованным пользователям!
 

 

©2007-2020 Бюро инновационных технологийcms4site™