EUR/RUB 80.12
USD/RUB 73.32
EUR/USD 1.09
Продажа инноваций
 •  Банк инноваций
 •  Условия продажи
 •  Заявка физ. лица
 •  Заявка юр. лица
Прием инноваций
Приглашаем партнеров
Анонсы


Конструкция пульта управления телевизором, учитывающая различных пользователей

БЮРО ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
 

 
100%
800
960
1024
1152
 О компании  Услуги  Журнал  Контакты 
Услуги  Продажа инноваций  Банк инноваций (24)  Транспорт и дорожное хозяйство

 

00010: РЕГИСТРАТОР ФОРМЫ ИМПУЛЬСОВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ЭМИСИИ «ПРОЧНОСТЬ»


 
Предназначен для регистрации, запоминания и анализа формы сигналов электромагнитной эмиссии, возникающей в материалах при их механическом возбуждении.

Источниками импульсов электромагнитной эмиссии являются дефекты структуры материала типа микро- и макротрещин, расслоений, инородных включений, границ раздела заполнителя и матрицы.

В зависимости от решаемых задач может применяться для дефектоскопии материалов и изделий, неразрушающего контроля качества и механической прочности материалов по характеристикам сигналов электромагнитной эмиссии.

Специализированный регистратор «Прочность» предназначен для определения механической прочности (Класса) бетона. Метод удачно совмещает, как достоинства акустических методов контроля, так и несет дополнительную уникальную информацию о электрическом строении и дефектности бетонов, а следовательно более точные данные о их прочностных свойствах.

Регистратор «Прочность»
Внешний вид регистратора «Прочность» и работа с ним на объекте

Технико-экономичесике преимущества:

  • Метод контроля не требует специальной подготовки поверхности, т.к. измерительный детектор не имеет контакта с поверхностью материала и может использоваться при одностороннем доступе к изделию.
  • Погрешность определения прочности бетона не превышает 10%.
  • Объем обследования при однократном измерении - 0.4 м3.
  • Время измерения в одной точке - не более 5 сек.
  • В отличие от методов склерометрии, предлагаемый метод реагирует на наличие дефектов структуры бетона и измеряет интегральное значение прочности в некотором объеме материала, а не только на его поверхности.

Сравнительный анализ результатов измерения показал, что точность определения прочности бетонов электромагнитными эмиссионными методами не менее чем в два разы выше по сравнению со склерометрами различного типа и на 30% выше ультразвуковых дефектоскопов.

Область применения:

Прибор может быть использован в строительной индустрии (ЖБК, ЖБИ, СМУ и др.) при изготовлении и монтаже железобетонных конструкций, в коммунальном хозяйстве при оценке технического состояния эксплуатирующихся сооружений, в других отраслях, где используются бетонные и железобетонные конструкции.


Остальной текст доступен только авторизованным пользователям!
 

 

©2007-2020 Бюро инновационных технологийcms4site™